VINETA BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 22 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vineta Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Sep 2022 um 21:26 . Das essen war ungenießbar. Unsere burger waren eisekalt , die pommes waren schon fast schwarz und ebenfalls kalt. Nur die nuggets waren ein wenig warm. Also wir waren schon vor dem essen satt. Ich hoffe das war eine Ausnahme
9 Sep 2022 um 18:48 Essen war heute nicht so gut und die Pommes waren mega lapprig. Transport war wieder mal in solche Tüten (Brottüten) und es war nur noch lauwarm.
7 Sep 2022 um 17:22 Essen ist sehr lecker und vorallem heiß Lieferung kam pünktlich
1 Sep 2022 um 0:13 Burger waren komplett kalt und geschmacklich nicht unser Fall. Die Pommes und Nuggets waren auch nicht wirklich lecker. Geleifert wurde ausnahmslos alles in Papiertüten (ähnlich Brotpapier), das kann ja nichts warm halten.
7 Aug 2022 um 22:39 Unterteile von Burgerbrötchen kalt,Cola fehlte beim Hamburger-Menü
5 Aug 2022 um 20:24 Jammern auf hohem Niveau: Die Burger waren vor der Pause geiler, ich kann es nicht dingfest machen, aber sie waren vorher irgendwie knackiger. Hat trotzdem geschmeckt und wir freuen uns, dass ihr wleder zurück seid!
9 Mär 2022 um 10:08 Sehr lecker.
15 Jan 2022 um 21:35 Immer zu Frieden, sehr leckere Burger sowie schnelle Lieferung.
11 Aug 2021 um 0:10 Angegebene Lieferzeit von 25 Minuten wir haben 72 Minuten gewartet Hähnchen war schon lange tot Zutat trocken Lamm okay. Aber 3 Lose stücke Lamm mit Knochen und ein paar zwiebeln als Schaschlik zu verkaufen naja ne danke Nicht nochmal
6 Feb 2021 um 21:31 Super leckeres Essen, perfekt auf die Minute geliefert, Preis-Leistung stimmt. Immer wieder gern. Bitte Ruinen des Grafen wieder in die Karte aufnehmen. DANKE!